コメント
はじめてのママリ🔰
私は保育園の先生に、ままに叩かれたと嘘つかれましたよ💦
mii
私もあります!なんでそんなこと言ったの?って思うのですが、普段から妄想で話をするのでその延長だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
まあ3歳児だと妄想の延長かもしれないですね🤣- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私は保育園の先生に、ままに叩かれたと嘘つかれましたよ💦
mii
私もあります!なんでそんなこと言ったの?って思うのですが、普段から妄想で話をするのでその延長だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
まあ3歳児だと妄想の延長かもしれないですね🤣
「お風呂」に関する質問
頭皮?顔?の油の匂いが気になってる人いませんか…?🤣 今30歳なのですが、ここ3年くらい、夏でも冬でも頭皮の匂いが気になっています。。 元から代謝がよくてかなり汗っかきなのと、脂性肌なので顔の脂も多いのですが、…
10ヶ月息子まさかの水イボ😭😭 上の子保育園行ってるし、もしかして上の子から?とも思うけど見当たらないんだよな〜😓 どこでもらったんだ〜!!!😭 ずり這いし出して膝、太ももにできたし乾燥とかだと思ってたよ〜小さいの…
ワンオペお風呂どうしてますか😂 脱衣所にクッション敷いてゴロゴロさせてましたが 高確率で脱走+洗濯機の下とかを手で触ったりするので みなさんどうやってお風呂待機させてますか?! バスチェア買ってわたしが洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
私もそろそろ同じことされるかもです💦