退会ユーザー
1歳超えてから寝ているお布団が小さくなって同じ布団で寝ました!
ママリ
ふたりとも新生児から一緒でした🤲固めのマットレス使ってます。
R
生後1ヶ月から一緒に寝てます!
🎈
1歳すぎ~です!
ベビー布団が小さくなってきたのと寝相悪すぎて落っこてたので😂
退会ユーザー
1歳半くらいから寝ました😊
退会ユーザー
1歳超えてから寝ているお布団が小さくなって同じ布団で寝ました!
ママリ
ふたりとも新生児から一緒でした🤲固めのマットレス使ってます。
R
生後1ヶ月から一緒に寝てます!
🎈
1歳すぎ~です!
ベビー布団が小さくなってきたのと寝相悪すぎて落っこてたので😂
退会ユーザー
1歳半くらいから寝ました😊
「新生児」に関する質問
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
おしっこが漏れているわけではなさそうなのにお尻のところが服も湿っています💦 背中に手を入れて汗ではなさそうだなと思っています。 生後1ヶ月半でメリーズのプレミアム新生児用(5キロまで)を使っています。 サイズが合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント