妊娠・出産 32週目ですが、今日検診で大きくなったなーと帰ってきたんですが、よ… 32週目ですが、今日検診で大きくなったなーと帰ってきたんですが、よく見るとac、flが大きいです。sd±1.5までは範囲内とは思うのですが、ギリギリ💦💦 医者からは何も言われてませんが大丈夫でしょうか。 特にacが大きいと妊娠糖尿病が関係しているかもという記事もあり心配してます。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠糖尿病 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは以前BPDが二週分大きかったです😂 しかし、その翌週には週数相当に戻ってました! お医者さんや測り方によっても誤差が大きい部分なので特に指摘がなければ気にしすぎない方が良いかと思います🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント