ファッション・コスメ 七五三の母親の服装についての質問です。スーツの中のインナーにタート… 七五三の母親の服装についての質問です。 スーツの中のインナーにタートルネックは有りでしょうか?寒さ対策で暖かい格好をしたいと思ったのですが、マナー的にどうなのか不安に感じたので、ご意見頂ければと思い質問させて頂きました! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 服装 親 スーツ 七五三 インナー marie...(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います😄 私は好きですよ、スーツにタートルネック 11月9日 marie... 返信ありがとうございます😊 良いですかね✨着てみます‼️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marie...
返信ありがとうございます😊
良いですかね✨着てみます‼️