子育て・グッズ たまに話す時に今食べ、食べてるとちゆ、途中だから話さないで!(ご飯中… たまに話す時に 今食べ、食べてるとちゆ、途中だから話さないで! (ご飯中に話しかけたらそー言われました)笑 と、こんな感じで詰まる?というか こんな話し方になる時がたまにあるのですが 4歳9ヶ月年中ですが 普通ですかね?あるある? それか少しおかしいですかね?🥺😅 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 4歳 ご飯 おみ(6歳) コメント ママリ 吃音症とかですかね?? 指摘せずに、ゆっくり見守ってあげたらいいと思いますよ。 11月9日 おみ 全てがこういうわけではなくて、たまになんです🥲🥲 11月9日 ママリ たまにならうちもなりますよ! 考えながら喋ってるのかなーって思います! 11月9日 おみ どんな感じでなりますか?🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
全てがこういうわけではなくて、たまになんです🥲🥲
ママリ
たまにならうちもなりますよ!
考えながら喋ってるのかなーって思います!
おみ
どんな感じでなりますか?🥹