子育て・グッズ 大分市に住んでます。現在姉妹で同じ保育園に通わせてます。上の子が来… 大分市に住んでます。 現在姉妹で同じ保育園に通わせてます。 上の子が来年小学生になるのですが、 下の子2歳児クラスになったとき 保育料は掛かるようになりますか? 現在は下の子無料です。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 保育園 2歳児 無料 保育料 上の子 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 認可園ですよね?第二子なので、上が卒園しても無料ですよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 認可園です! 凄いですね😳 安心しました! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認可園です!
凄いですね😳
安心しました!
ありがとうございます!