コメント

ママ
税金とか引かれる前の金額です。
ママ
税金とか引かれる前の金額です。
「育休」に関する質問
隣の家の主婦が気持ち悪いです。 監視カメラ付けてるんですが、毎回うちに車が停まっているか確認しに来てます。何が目的でしょうか。 話したこともないしあまり面識もありません。 現在は育休でほとんど自宅保育してます…
この場面、経験ありますか? 経験談の漫画で、昔と今の子育ての仕方とかで揉めたり今はやらないやり方を義母が無理やりやろうとしてたり全力で止めたり…みたいなのって、実際経験ある方いますか? 漫画の世界でしょ〜と…
2人目妊活のタイミングで悩んでいます。 現在私34歳、夫40歳、 息子1歳半です。 歳の差夫婦である上に、お互い若くはありません。 2人目は欲しいのですが、1人目がまだ手がかかるので、今すぐ妊活することは考えられて…
お金・保険人気の質問ランキング
黒虎丸🔰
合計で約106万だったので配偶者特別控除になることがわかったのですが、書き方などご存じでしたら教えていただきたいです
ママ
年末調整は毎年主人のでやってますが、うちは配偶者控除なので、配偶者特別控除の書き方はわからないです💦
フォーマットによっても違うかもですし。
あまり変わらない気もしますが😅