コメント

退会ユーザー
この写真の物って造影剤を流し入れるためのカテーテルじゃないですか??💦
子宮の入り口からカテーテルを入れて、子宮内から流し込むので卵管まで到達すると思います。詰まってたらそこで行き止まりだと思いますが😣
退会ユーザー
この写真の物って造影剤を流し入れるためのカテーテルじゃないですか??💦
子宮の入り口からカテーテルを入れて、子宮内から流し込むので卵管まで到達すると思います。詰まってたらそこで行き止まりだと思いますが😣
「卵管造影」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
違ったらすみません、カテーテルを指す○じゃなくて膣の部分の説明として○を書いている感じですか🤔
退会ユーザー
検査後の造影剤は子宮から膣へ漏出するので、体外に出る前の造影剤が膣に溜まってる感じに見えたとかじゃないですか🤔??
りんたん♡(24)
わかりにくくてすいません。
膣の部分を⭕️で書いてしまいました😂
レントゲン写真に映っててなんでうつってるのかなあと思いしつもんさせていただきました
退会ユーザー
勘違いしてごめんなさい😂🙏
詰まってて流れなかったのが逆流してレントゲンに映ってしまったとかですかね😣
それだとしても、膣から造影剤を流すわけではないので卵管の方へは行っていると思いますよ🥺