コメント
あーた
日赤の目の前にある、あけぼの鍼灸院というところ行ってました!その人の体を見て、鍼をしたりお灸をしたりしてくれます。不妊治療に特化した所です。
他のところに行ったこともありますが、不妊治療に詳しくなく不信感がつのり私には合いませんでした(´×ω×`)
顕微授精なんと1回目で無事妊娠しました(^^)元気な男の子生まれましたよ(^^)
あーた
日赤の目の前にある、あけぼの鍼灸院というところ行ってました!その人の体を見て、鍼をしたりお灸をしたりしてくれます。不妊治療に特化した所です。
他のところに行ったこともありますが、不妊治療に詳しくなく不信感がつのり私には合いませんでした(´×ω×`)
顕微授精なんと1回目で無事妊娠しました(^^)元気な男の子生まれましたよ(^^)
「妊活」に関する質問
今周期から体外受精へステップアップしました。 来週辺りに採卵予定(日にちはまだ不明)ですが、旦那の仕事の都合が合わずもしかしたら二人で病院へ行けないかもと不安になってます。(2人一緒に来ることが原則) 先生に相談…
移植が2回うまくいかず、th1 th2の検査をすると th1が高く、比率19.1でひっかかりました。 7週までタクロリムスを飲む方向になっています。 しかし調べると奇形のリスクや障害のリスク、安全性が確立していない、胎盤を薬…
体外受精で妊活してます。 精液検査の結果が悪くなっていたので、旦那に努力して良くして欲しいのですが、角が立たないようにするにはどうしたらいいですか? また、培養士さんに色々聞きたいのに、旦那がいるので聞…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)前向きにお灸をしてみようと思います。