コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
うちの、うちの4歳息子
まさに3歳前後でそれありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
めちゃくちゃ辛かったので、お気持ちすごくわかります_:(´ཀ`」 ∠):
履かせたらヒートアップしていくので、近くで見守ってました。
みぃ
うちもです😂
最近はタオル生地のバスローブを着せてますが、いつの間にかこれいらなーいって脱いでます😅
-
はじめてのママリ🔰
これさっと着せられてかわいいですね😍脱いじゃうんですね⁉︎もう大変ですよね😭
- 11月9日
-
みぃ
ママちゃんパッチンして〜
おむちゅ履かなーい!
これいらなーい!
が毎日です😰- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…💦毎日だとうんざりしてきますよね😮💨
- 11月11日
ツー
赤色のバスタオル買って、紐かスナップボタン付けて「ちょっとヒーローになって乾かしといて」ってするのはどうでしょうか🤔
素っ裸よりは温かいと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
そのアイデア素晴らしいと思います✨真冬に素っ裸は避けたいので😭
- 11月9日
-
ツー
息子がもっと小さい時にもバスタオルマント付けて「わー!ヒーローみたいカッコイイ!!」ってやってました😁
気が済んだ頃に、スマホで適当なマント付けてるヒーローの画像見せて「あれっ、でも、ヒーローチン🐘出てないよ!?😲もしかしてパンツと服も着てるんじゃない!??」って流れでパジャマ着せてました✨💪- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごいお上手ですね😍✨ママがそんな感じだと子供の気分も上がりそうです!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
元々癇癪持ちで、もう辛いです😭結局心を無にして見守り…やっと寝かしつけまで終わりホッとしたところです😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます!そうなんですね!うちの4歳も癇癪持ちで時限爆弾と付き合っている気分です…そして、しんどい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)多々あります🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😢時限爆弾と付き合ってる気分よく分かります💦いつになったら無くなるんだろう…と思いながら今日もビクビクしてます笑😅