ママリ
すごく分かりますっ!
うちもです😂
パパいない方が楽とさえ
思ってしまいます🥸
ミッフィ
うちは逆ですね💦パパがいるとお利口さんです!ちなみにパパは厳しいです。私は舐められてます😂
退会ユーザー
甘えてるんですね。
うちの子もそうです。
パパがいないと塩対応ですが、いるとわがままばかり言います😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね。。
私が2倍怒ってます🥲- 11月9日
ママリ
すごく分かりますっ!
うちもです😂
パパいない方が楽とさえ
思ってしまいます🥸
ミッフィ
うちは逆ですね💦パパがいるとお利口さんです!ちなみにパパは厳しいです。私は舐められてます😂
退会ユーザー
甘えてるんですね。
うちの子もそうです。
パパがいないと塩対応ですが、いるとわがままばかり言います😂
はじめてのママリ🔰
同じですね。。
私が2倍怒ってます🥲
「息子」に関する質問
お絵描き、ぬりえに興味がない息子 乗り物が好きなので乗り物のぬりえだったりこれと同じように書いてみようとやってみるのですがあまり描いたと思ったらすぐ飽きる。 保育園でペットボトルにマーカーでぐちゃぐちゃにか…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント