コメント

はじめてのママリ🔰
甘えてるんですね。
うちの子もそうです。
パパがいないと塩対応ですが、いるとわがままばかり言います😂

ママリ
すごく分かりますっ!
うちもです😂
パパいない方が楽とさえ
思ってしまいます🥸

ミッフィ
うちは逆ですね💦パパがいるとお利口さんです!ちなみにパパは厳しいです。私は舐められてます😂
はじめてのママリ🔰
甘えてるんですね。
うちの子もそうです。
パパがいないと塩対応ですが、いるとわがままばかり言います😂
ママリ
すごく分かりますっ!
うちもです😂
パパいない方が楽とさえ
思ってしまいます🥸
ミッフィ
うちは逆ですね💦パパがいるとお利口さんです!ちなみにパパは厳しいです。私は舐められてます😂
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘を育てています👀 いつもママと添い寝してたら寝るのに 今日は寝室で泣くので仕方なくリビングで 寝かせることにしました(抱っこ紐) パパと寝たいのかな😢 抱っこ紐で寝ましたが、今まで ママとだったら寝…
小1で前歯がかなりグラグラしています。 歯医者で抜歯したことある方います?? 麻酔とかしないで、器具を使って抜く感じですか?💦 麻酔します?? 痛みあるんですかね💦 ママ友のパパが歯科医で、子どもと同級生の歯がグ…
2歳8ヶ月の子の言える単語が少ないです 動物も名前ではなく、モーモーやブーブーわにゃんにゃんなどです 救急車はピーポーなど、 単語以外にもどうぞや、うま!や、いた!あち!よいし よなどなどです 2語文は言えますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。。
私が2倍怒ってます🥲