※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
雑談・つぶやき

32歳女性が、レバーが美味しいと感じ、克服したかもしれないと喜んでいます。焼き鳥屋でレバー串を食べた経験も普通に食べられたと述べています。

32歳にしてレバー克服?したかも!!
レバニラが美味い😋
先週は焼き鳥屋のレバー串食べたけどあれも普通に食べられたなぁ🤔
これはこれで嬉しいなぁ😊

コメント

脂肪無料配布中

30くらいになると味覚が変わってくるんですかね?私も苦手だったものが色々好きになりました😆
ジャスミンティー、牛乳、辛いもの、だし巻き卵、チョコミントアイスとか🫶

• ママリー

ママリー

大人になると味覚変わるといいますよね😌
    チョコミントアイス!!私も少しずつ食べれるようになってきました!😋

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

分かります!私も最近食べられるようになりました。
大人になって、あのレバー独特の臭みが気にならなくなってきましたよね。
レバーはビタミンA豊富ですし😆!!

• ママリー

ママリー

臭み!そうですよね、それが最近気にならなくなりました!
    今の私には鉄分摂取という目的で食べました😋

• 11月9日
なぁぷしゅ

私もずっと焼き鳥嫌いだったんですがたまーになら少し食べられるようになってきました💦
レバーも食わず嫌いなんですが挑戦してみようかなと思います🥹

普通のスーパーに売ってるようなレバニラですか??

• ママリー

ママリー

人それぞれですし無理しないでください💦

スーパーではなく自分で作りました。材料は旦那が買ってきました😄
    最初は餃子の王将のレバニラから食べて美味しいと感じ、そこから自分で作るようになりました。
    味つけは焼肉のタレ一択です(笑)

• 11月9日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

食べてみたい意志はあるんですが血の味って感じがしそうで🤣💦
    王将の少量サイズで挑戦してみます!

• 11月9日
  • ママリー

ママリー

そうしてみてください😊

• 11月10日