家族・旦那 夫が子どもと遊んでて、スマホを顔に落としました。2回目です。わざとじ… 夫が子どもと遊んでて、スマホを顔に落としました。2回目です。わざとじゃないのは分かるけど、目に当たったらとか考えてほしい… 自分がそういうことないように、注意深くしてるから余計に腹立ちます😡 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ 携帯って大人でも顔に落ちるとかなり痛いですよね…💦 お子さん大丈夫でしたか?😭 それは腹立ちます。。 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!!注意力散漫すぎて余計に2人きりにするの怖いです😱💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 当たった瞬間ギャン泣きでしたが赤くなってるとかもなくて一安心です😭ありがとうございます😭 11月9日 ゆめ꙳★*゚ あたりどころ悪かったらとか考えちゃいますよね🥲🥲 怪我してなくて良かったです🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!注意力散漫すぎて余計に2人きりにするの怖いです😱💦
はじめてのママリ🔰
当たった瞬間ギャン泣きでしたが赤くなってるとかもなくて一安心です😭ありがとうございます😭
ゆめ꙳★*゚
あたりどころ悪かったらとか考えちゃいますよね🥲🥲
怪我してなくて良かったです🥰