産婦人科・小児科 子どもの首に写真のような内出血?痣?のようなものがあるのですが同じよ… 子どもの首に写真のような内出血?痣?のようなものがあるのですが 同じような症状が出たことある方いないでしょうか? 前からたまに同じような見た目の 小さい内出血はあったんですが こんなに大きいのは初めてです😭 ネットで調べてもあまり分からず、、 近々病院には連れて行こうと思っていますが 緊急性があるものだと怖くて😭 誰か何か分かる方教えてください🙏 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 3 病院 症状 写真 内出血 △△△(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは無意識にかいていたりするとなることあります! 11月10日 △△△ 保育園の先生に聞いたら遊んで汗をかいたときにたまにかいてると言ってました😣💦 かいただけでなってるならちょっと安心しました。 ありがとうございます😭✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
保育園の先生に聞いたら遊んで汗をかいたときにたまにかいてると言ってました😣💦
かいただけでなってるならちょっと安心しました。
ありがとうございます😭✨