妊活 胚盤胞の凍結保存更新中、妊娠中断時は自費での保存になり保険適用外ですか? 胚盤胞の凍結保存更新されてる方に質問です。 今、2回目の胚移植で妊娠継続でき22週目に入りました!✨ まだ産まれるまでは油断出来ないので更新します。 妊娠でき治療中断してる場合は自費での保存になるので保険金支払い対象外という事でいいのでしょうか?🤔 「胚盤胞 凍結保存 手術給付金」とか検索しても治療中の事のみしか出てこなくてハッキリと書いてある記事が見つからなかったので😣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 保険 妊娠22週目 胚移植 妊娠 胚盤胞 給付金 そら(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は妊活してることにならないので対象外らしいです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 私はこの夏移植日に多分更新分払ったんですが「ギリギリ保険対象だねー」と言われました!! 11月9日 そら コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね☺ そうなんですね! それは更新分支払ってすぐに妊娠分かったという感じですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 移植日に更新分払って、 一週間後くらいの判定日に妊娠判明って感じです! 11月9日 そら なるほど! 妊娠おめでとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はこの夏移植日に多分更新分払ったんですが「ギリギリ保険対象だねー」と言われました!!
そら
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね☺
そうなんですね!
それは更新分支払ってすぐに妊娠分かったという感じですか?
はじめてのママリ🔰
移植日に更新分払って、
一週間後くらいの判定日に妊娠判明って感じです!
そら
なるほど!
妊娠おめでとうございます✨