お金・保険 掛け持ちで働かれてる方に質問です!もしくは詳しい方でも大丈夫です。教… 掛け持ちで働かれてる方に質問です! もしくは詳しい方でも大丈夫です。 教えてください🙇♀️ 片方で年末調整してもらえれば もう片方はノータッチで大丈夫ですよね? 期日までに入力しないと(アプリで年末調整) 来年から所得税が大幅負担となります。と 記載してありました。 メインで勤めている方に 年末調整の書類は提出済みです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り アプリ 夫 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方とも年末調整できないので、メインの方だけ年末調整をして後は確定申告または市民税の申告になります😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大変助かりました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大変助かりました!