コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこは四月から通ってますが、月に2日くらい休んでます。

ママリ
1歳前から通わせていますが、毎月必ず発熱していて月に3~5日は休んでました😣
最近は2ヶ月に1度は必ず発熱してます😂💦
気管支炎と熱性痙攣で3回入院もしてます💦
かかったことのないウイルスたくさんあるのでまだまだ続くなと思ってます😭
-
さーママ
コメントありがとうございます😊熱性痙攣心配になりますね😭まだ免疫つくまで休みは多くなりますよね🥲
- 11月9日

もも
0歳の頃から通っていて、3ヶ月に1回くらい体調崩します😂
今人手不足なので、いつ崩すかドキドキしてます…😱
-
さーママ
コメントありがとうございます😊やはり、幼稚園の頃はみなさん風邪ひきやすいですよね😭
- 11月9日

はじめてのママリ🔰
うちの子は入園3日目の入園式当日に高熱で欠席しました😭
パートで月14日ほどで欠勤はタイミングよく半年で2日ほどで早退が1度という感じです
病児は1度と旦那や私の連休や休みの日や前日の夕方に発熱とか、実家の母や妹が休みの日だとお願いして出勤してます💦
-
さーママ
コメントありがとうございます😊やはり、入園最初は風邪特にひきやすいですよね😭
- 11月9日

ユウ
半年未満の入園ですが、年3回とかです😅
長女は2歳クラス以降発熱自体がほぼなくコロナの休園ばかりでしたが、昨年度怪我で2回も呼び出しでした💧
体調不良は少ないものの、怪我や即入院があって焦るのが長女でした😅
さーママ
コメントありがとうございます😊やはり免疫つくまではそうなりますよね😭