コメント
はじめてのママリ🔰
場所見知りと人見知りですかね!娘も実家帰ったら4日間は泣き続けてました😂
はじめてのママリ🔰
いつもと違うって
なにか不安になることがあったんですかね🥺💦
もう分かってるなんて…賢い…!!
はじめてのママリ
3ヶ月で人見知りってあんまり聞いたことないですね!
はっきり見えるわけではないのでたまたまだったのかな?と思います。
ミルク飲んで苦しかったか、何か不快だったかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
場所見知りと人見知りですかね!娘も実家帰ったら4日間は泣き続けてました😂
はじめてのママリ🔰
いつもと違うって
なにか不安になることがあったんですかね🥺💦
もう分かってるなんて…賢い…!!
はじめてのママリ
3ヶ月で人見知りってあんまり聞いたことないですね!
はっきり見えるわけではないのでたまたまだったのかな?と思います。
ミルク飲んで苦しかったか、何か不快だったかだと思います😊
「昼寝」に関する質問
1歳👶🏻 今昼寝1回に移行してるんですが 外出した時の昼寝ってみなさんどうしてますか? それまでに家に帰る以外でお願いします! 今までは昼寝2回の時は起きてる時に外出してました! でもそうも言ってられない日がくると…
1歳2ヶ月の子のママです。 昼寝後15時ごろのおやつに毎日市販のおかしをあげています。赤ちゃんせんべいや、1歳からとなっている子ども用おかしですが、毎日食べさせるのはよくないのでしょうか? みなさん何を食べさせて…
小学2年生女子、今日帰って来るなり急に「今日◯◯ちゃんと◯◯ちゃんが遊びに来る!」と言ってきました。 急に言われても家の中ごちゃごちゃ…末っ子もまだ午後昼寝があり時間的にちょうど被ってしまいます…なので断りなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前に親が私の家にきた時は大丈夫でした🙆♀️