コメント
はじめてのママリ🔰
場所見知りと人見知りですかね!娘も実家帰ったら4日間は泣き続けてました😂
はじめてのママリ🔰
いつもと違うって
なにか不安になることがあったんですかね🥺💦
もう分かってるなんて…賢い…!!
はじめてのママリ
3ヶ月で人見知りってあんまり聞いたことないですね!
はっきり見えるわけではないのでたまたまだったのかな?と思います。
ミルク飲んで苦しかったか、何か不快だったかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
場所見知りと人見知りですかね!娘も実家帰ったら4日間は泣き続けてました😂
はじめてのママリ🔰
いつもと違うって
なにか不安になることがあったんですかね🥺💦
もう分かってるなんて…賢い…!!
はじめてのママリ
3ヶ月で人見知りってあんまり聞いたことないですね!
はっきり見えるわけではないのでたまたまだったのかな?と思います。
ミルク飲んで苦しかったか、何か不快だったかだと思います😊
「ミルク」に関する質問
ワンオペで子ども3人入れてる方いますか? 4歳、2歳、1ヶ月半の子どもがいるんですが、お風呂の入れ方がわかりません。 参考に教えてください!!! 次のミルクの時間に間に合うようにお風呂に入っていますが、上2…
先輩ママさんにお伺いしたいです😭 生後1ヶ月の子を完ミで育ててます。 出産後からずっと食欲が湧きません…😭 夫が育休中で夜中ミルク対応してくれてるので、睡眠は取れています。 貧血の数値も改善していますし、鬱っぽ…
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前に親が私の家にきた時は大丈夫でした🙆♀️