妊娠・出産 臨月にもなってうつ伏せで寝てしまってた事ある方いますか?15分くらい、… 臨月にもなって うつ伏せで寝てしまってた事ある方いますか? 15分くらい、うつ伏せで寝てました😭 赤ちゃん大丈夫かな... 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 うつ伏せ あや(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時々付いたらうつ伏せになって寝てることあります! 11月9日 あや 赤ちゃん問題なかったですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 上の子2人いますが全然大丈夫で元気ですよ✨ 11月10日 あや 2人とも、お腹の中にいた時、うつ伏せしてました?🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 してましたし今もたまにしてますよ笑 今なんて上の子たちに乗られたりで、うつ伏せよりも衝撃かかってます笑 11月10日 あや でも大丈夫だったんですね!! ありがとうございます🥹💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
赤ちゃん問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
上の子2人いますが全然大丈夫で元気ですよ✨
あや
2人とも、お腹の中にいた時、うつ伏せしてました?🥹
はじめてのママリ🔰
してましたし今もたまにしてますよ笑
今なんて上の子たちに乗られたりで、うつ伏せよりも衝撃かかってます笑
あや
でも大丈夫だったんですね!!
ありがとうございます🥹💕