コメント

はじめてのママリ🔰
陽性か陰性か判断するのはアプリではなく自分ですが、このように写真撮って残せるのはKONOTOKIっていうアプリです👍
思っているものと違っていたらすみません😅
はじめてのママリ🔰
陽性か陰性か判断するのはアプリではなく自分ですが、このように写真撮って残せるのはKONOTOKIっていうアプリです👍
思っているものと違っていたらすみません😅
「アプリ」に関する質問
メルカリで服を購入し(ヤマトです)アプリ内では配達済みになっていました。 でも外を見てもポストを見ても何も入っていなくて💦 戸建てなのですが近くの人に入ってしまったんですかね💦 近所はみんな仕事に出ているので夕…
まだお迎えに行く前ですが、保育園が連絡帳(アプリ)が届き見てみると、 今日は1日通して元気で興奮状態が続いてしまい、お友だちと気持ちがぶつかることがありました。引き続き寄り添って様子をみていきます。 と書…
義姉の感覚が変で不愉快です。 義姉が結婚する前義母から お姉ちゃんもそろそろ結婚してくれないかしら という会話をしてて 今ほどのアプリで出会うが主流じゃない頃に ネットで知り合った既婚者と 会いに行ったらしいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!これです!!
ありがとうございます!
自分で判断するのですね✨