妊娠・出産 8ヶ月の妊婦ですが、息苦しくて食事も苦しいです。毎日食べる量を検証中です。 来週で8ヶ月になるのですが家事してても寝てても座ってても何しても息苦しくてしんどいです😂💦 山頂にいるみたい🤣 ご飯もお腹は空いてるのにちょっと食べると圧迫されてめっちゃ苦しくなるからどんくらい食べたら苦しくなるのか毎日検証です😂😂 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 家事 ご飯 me(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント N 懐かしいです、その感覚😭 お腹大きくなってくると苦しいですよね😣 11月9日 me コメントありがとうございます🥹 大きくなってて嬉しいし可愛いー💕ってなるけど息苦しくて🤣🤣 11月9日 N 分かりますよ✨ エコーも見るたびに可愛いってなりますよね❤️ ご飯は、お腹空くのにたくさんは食べれないのも辛いですよね😅 私はその頃になった時、外食しても食べきれなくていつも旦那に残りを食べてもらってました😂 11月9日 me エコー可愛いですよね😍💕 毎回顔隠すし見せてくれたと思ったら変な顔して足吸ってるのとかばっかで面白いです(笑) めっちゃ分かります😂 外食行っても量食べれないからなんかもったいない気して行けないでいます🥹💦 今もお腹空いてるけど苦しくて食べれません😭😭 11月9日 N そうなんですね! 結構お腹の中にいる頃から個性が出て面白いですよね😊 私は「産まれたらしばらく外食出来ないし、今のうちに!」と言いながらめちゃくちゃ外食してました😂 ほんとにちょこちょこ食べになりますよね😭 11月10日 me いつから普通に食べれるんですかね🥺 産まれるまでずっと苦しい感じですか?😱 11月10日 N 私は産まれるまで苦しかったです😭 後期悪阻もあって、余計に食べれなかったですが、産んだらモリモリ食べれますよ😂笑 11月11日 me そうなんですね🥹🥹 あともう少し頑張ります笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます🥹
大きくなってて嬉しいし可愛いー💕ってなるけど息苦しくて🤣🤣
N
分かりますよ✨
エコーも見るたびに可愛いってなりますよね❤️
ご飯は、お腹空くのにたくさんは食べれないのも辛いですよね😅
私はその頃になった時、外食しても食べきれなくていつも旦那に残りを食べてもらってました😂
me
エコー可愛いですよね😍💕
毎回顔隠すし見せてくれたと思ったら変な顔して足吸ってるのとかばっかで面白いです(笑)
めっちゃ分かります😂
外食行っても量食べれないからなんかもったいない気して行けないでいます🥹💦
今もお腹空いてるけど苦しくて食べれません😭😭
N
そうなんですね!
結構お腹の中にいる頃から個性が出て面白いですよね😊
私は「産まれたらしばらく外食出来ないし、今のうちに!」と言いながらめちゃくちゃ外食してました😂
ほんとにちょこちょこ食べになりますよね😭
me
いつから普通に食べれるんですかね🥺
産まれるまでずっと苦しい感じですか?😱
N
私は産まれるまで苦しかったです😭
後期悪阻もあって、余計に食べれなかったですが、産んだらモリモリ食べれますよ😂笑
me
そうなんですね🥹🥹
あともう少し頑張ります笑