maaaa。
地域によるかもしれませんが…うちの地域は9月が区切りになってるので、来年度の所得の反映は再来年10月です!
役所のホームページに掲載されてないですか?🤔

退会ユーザー
前年度の住民税をもとに、9月〜8月の1年単位で計算されます。
来年の9月から反映される形になるかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
今年から育休明けるのでいつから保育料上がるのかなと気になりました😊
maaaa。
地域によるかもしれませんが…うちの地域は9月が区切りになってるので、来年度の所得の反映は再来年10月です!
役所のホームページに掲載されてないですか?🤔
退会ユーザー
前年度の住民税をもとに、9月〜8月の1年単位で計算されます。
来年の9月から反映される形になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
今年から育休明けるのでいつから保育料上がるのかなと気になりました😊
「お仕事」に関する質問
仕事の応募した会社から電話がかかってきて、第一声がカケホーダイ入ってます? いいえ、入っていないです。 じゃあカケホーダイ入ってください。 だったんですけど、仕事で電話は使うんですが自分の私用携帯使うみたい…
8月4日生まれ、今8ヶ月です。 育休は8月3日で終了のため、ギリギリで保育園に入れようと思っていますが慣らし保育のことを考えると7月1日に入れた方がベストですかね? 仮に7月1日に入園し、1.2週間慣らし保育の後普…
総合病院の医療事務や外来受付で働いている方に質問です 健康診断って働いてる病院でやるんですか? ショーツで隠れる位置に刺青が入っていて バレたら困るな、と思いまして。 (自分が悪いのはわかっているのでそこに関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント