コメント

あ
やっぱり13日目陰性なら希望ないですかね😣❓同じ状況で諦めモードですが、まだ諦めたくない気持ちもあり😣
あ
やっぱり13日目陰性なら希望ないですかね😣❓同じ状況で諦めモードですが、まだ諦めたくない気持ちもあり😣
「陰性」に関する質問
生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが、くる気配もありません。お腹の張りがあります。体温も高温期のままの体温なのですが、生理予定日の1日後に1週間後ようの妊娠検査薬をしてみました…
【排卵検査薬で妊娠検査したことある方!】 排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬で陽性出ることありますか? それか最初の方は陰性だったけど、生理予定日が近づくにつれて排卵検査薬も陽性になるんですかね?🤔 分かる方教え…
毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。。 排卵日あたりにタイミングとったけど、今日検査薬したらはっきり陰性なんだよなあ。。 すごい眠気あるし、妊娠してるような。。 でもタイミングとってか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その気持ちわかります😭
14日目の今日がくーんと基礎体温が下がり、もう来るだろうと思っています。
が、まだ今の所来ていません😓
いつも生理前にある鈍痛もなく、どちらかというと筋肉痛?のような脇腹や下腹部が引っ張られるような感覚があって…でも私の場合は今周期からタイミング法の為クリニックに通っていて排卵日も特定されているので、たまたま生理がずれているだけだと思っています。来るなら早くリセットしてくれ、次に進みたいんだと投げやりな気持ちになってます🤣
あさんは排卵日特定されてますか?他の方のコメントを見ていると、排卵日特定での13日目陰性は可能性として低いと言う意見が多いですよね😭
あ
私も今回から病院にかかってます。排卵日前日に注射も打ってもらって期待してたのに残念です😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
病院で診てもらうだけで何かが違うような気がしていました😭
なぜできないのかと不安と焦りがあります。
ちなみに今は何周期目か伺っても大丈夫ですか?
あ
4月から妊活始めました😣3人目なんですが、上2人がすぐできたのでなんでかなー❓という感じです😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
経験あるだけになぜ?となりますね💦
私は1人目なので余計早く欲しくてたまらないです😭
そして案の定今日リセットきました😭
あ
私もきちゃいました😣残念😢また次ですね😣
はじめてのママリ🔰
ですね…気持ち切り替えて頑張ります😭