コメント
はじめてのママリ🔰
置くとこないですね!笑
洋室6帖の引き戸を片方封鎖してそこに置くとか?
DKの真ん中にアイランドキッチン風に置くとか?
んーどれもピンと来ないです🫠💭
𓆡
引き戸片方封鎖して食器棚置いてカウンター風にしてます!😂
-
はじめてのママリ🔰
実際住まわれてるんですか!参考になります🙏
画像のような感じでしょうか!食べる場所は、この間取りでいうと下の洋室に座卓ですか?ダイニングテーブルはDKに置けないですよね、、?- 11月9日
-
𓆡
そうです!ダイニングテーブル置いてないのでリビングでこたつで食べてますw
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました!🙏
- 11月9日
はな
私だったら数字の「6.」あたりのところにパーテーションのように棚置いちゃいます!
下の洋室の引き戸半分潰すのもありだと思いますが、コンロが近いのでコンロから離すと結構小さい棚じゃないと残った出入り口にも干渉しそうですよね🤔
洗濯機置き場もなんかすごいところにありますね!
上の画像切れてる洗面台の上のところトイレですか?
この扉の開き方だと、脱いだ服入れるのにカゴ置く場所も悩みそう…🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信の画像の、引き戸まで届かないバージョンみたいな感じですか?すみません理解力乏しくて😭
トイレです!確かにカゴ置く場所もないですね😂全然気が付きませんでした😳ありがとうございます!- 11月9日
-
はな
キッチンに立つスペースもあけないと不便なので、それを考えるとこの辺ですかね〜
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました!😊
- 11月9日
あまね
洗面台と同じ並び?に置くかなー🤔
-
はじめてのママリ🔰
唯一の壁ですね!😂ありがとうございます!m(_ _)m
- 11月9日
-
あまね
うちも同じような間取りに住んだことがあって、そうしてました。
ドアに接触さえしなければ、棚があれば物も置けるし意外と便利でしたので参考までに😌- 11月9日
あまね
写真載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
しいて言うならそこしかないですよね!😂ありがとうございます!