コメント
退会ユーザー
私も産後5日目です😊✌️私はとりあえず吸わせていますが(吸わせることが一番らしい)、それでもダメなら冷やそうね!と言われています☺️
退会ユーザー
私も産後5日目です😊✌️私はとりあえず吸わせていますが(吸わせることが一番らしい)、それでもダメなら冷やそうね!と言われています☺️
「出産」に関する質問
もし皆さんのお兄さんor弟さんのお嫁さんが出産して里帰りしているとして、お嫁さんの里帰り先の実家に自分の両親と一緒に赤ちゃんを見に行きますか? お嫁さん側に来てくださいと言われたわけではなくです🙇
出産して入院中もマスクしてましたか? 酸素マスクつけられたので マスクとっちゃって そこから自分の部屋で永遠に横になってたから マスクつけてません😂 今日から授乳とかあるからつけてる方がいいですかね?🤔
ギフトの購入店について 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方へ、お返しの品を決めましたが、 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、そちらで買うことを考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
吸わせるの1番ですよねそう言われてたんですけど初日から出てて、4日目なんですけど84とかでて、赤ちゃんこれじゃ飲めんで仕方ないって言われてて冷やしてますが痛いです😭
あゆ
早い回答ありがとうございます😊
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
さく乳器とか借りれませんかね?😭
まだ入院中とかですか?😊大変ですが頑張りましょうね☺️
あゆ
明日退院です!!
あゆ
搾乳器って使って大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
おめでとうございます🩷私は帝王切開なのでまだまだです😭
炎症起こしても嫌ですし、搾乳器もありじゃないですかね??上の子の産後入院中は使ってました!要相談ですが💦
あゆ
そーなんですね💦
搾乳器使った方がまた作られて胸のカチカチ収まらないんかなと思って💦
あゆ
ありがとうございます😊
帝王切開痛かったですよね😭
お疲れ様です!!