コメント

ぽぽ
うちも私が働いていない時はスタバとか行けないなって思ってました。
働けるようになって、自由なお金を持てて初めて自分にご褒美❤️ってたまに買えるようになりました。
お金ないと外で自販機使うのもためらうし、なんか疲れますよね…
ぽぽ
うちも私が働いていない時はスタバとか行けないなって思ってました。
働けるようになって、自由なお金を持てて初めて自分にご褒美❤️ってたまに買えるようになりました。
お金ないと外で自販機使うのもためらうし、なんか疲れますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達1からの妊娠報告、おめでとうと言えませんでした 私には去年生まれた娘がいますが産まれるまで不安で 身内にしか報告せず、インスタのストーリーで周りの友人に報告するスタイルで報告しました。 本当に仲の良かった…
育児関係なくてすみません💦 自分用にタンブラーを買おうと思ってるのですがどちらがいいと思いますか? セラミックかステンレスで悩んでいます。 セラミックの方はストローが透明で、ステンレスの方は銀色のようで、汚…
自分が欲しくて望んだ2人目なのに かわいいと思えなくなるときすらあるし 寝ろよとかうるせえよって言っちゃうし 寝れなくてイライラするし 泣きながら授乳してます 泣き声やばくて耳痛くなるし 心臓がバクバクするし 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当そうなんです。しかも自分で稼いだお金じゃないなら尚更。
息抜きも出来ない、、
ぽぽ
息抜き…お金と時間ないとできないですよね。