子育て・グッズ 4歳の男の子でも楽しめるおもちゃですか?息子の誕生日に欲しいようで、他に安い販売店を知りたいです。 このおもちゃなんですが、4歳になる男の子でも楽しめますか? 息子が誕生日に欲しいみたいで… Amazonで12980円ですが他に安いところあれば知りたいです😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 4歳 誕生日 息子 Amazon はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Min.再登録 オモチャのお写真添付されてないですよ ·͜·♡ 11月9日 Min.再登録 自宅にはありませんが3歳、4歳の頃、姪が遊んでいるのを見てやりたいやりたいと遊ばせてもらった事があります🍀*゜ 流れてくる英単語を聞いて同じ物を選ぶゲームと、落ちてくる平仮名をみてキーを押すモード、迷路、引き算は楽しんでやっていましたが漢字や時計は難しいようでした♡⃛ೄ 姉いわく息子たちが遊んだパソコンモードはちょっと難しい年長さん以降向けで、タブレット?の方ならもっと簡単に遊べるよとのことでした⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子も、お友達の家で少しだけ触ってたんですけど難しそうだな?、と思ってて😅 タブレットにもなるって書いてあったからそっちだったら大丈夫そうですかね☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、こちらです 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Min.再登録
自宅にはありませんが3歳、4歳の頃、姪が遊んでいるのを見てやりたいやりたいと遊ばせてもらった事があります🍀*゜
流れてくる英単語を聞いて同じ物を選ぶゲームと、落ちてくる平仮名をみてキーを押すモード、迷路、引き算は楽しんでやっていましたが漢字や時計は難しいようでした♡⃛ೄ
姉いわく息子たちが遊んだパソコンモードはちょっと難しい年長さん以降向けで、タブレット?の方ならもっと簡単に遊べるよとのことでした⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子も、お友達の家で少しだけ触ってたんですけど難しそうだな?、と思ってて😅
タブレットにもなるって書いてあったからそっちだったら大丈夫そうですかね☺️