コメント
Min.再登録
オモチャのお写真添付されてないですよ ·͜·♡
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらです
Min.再登録
オモチャのお写真添付されてないですよ ·͜·♡
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらです
「おもちゃ」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
このおもちゃお持ちの方いますか? 購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Min.再登録
自宅にはありませんが3歳、4歳の頃、姪が遊んでいるのを見てやりたいやりたいと遊ばせてもらった事があります🍀*゜
流れてくる英単語を聞いて同じ物を選ぶゲームと、落ちてくる平仮名をみてキーを押すモード、迷路、引き算は楽しんでやっていましたが漢字や時計は難しいようでした♡⃛ೄ
姉いわく息子たちが遊んだパソコンモードはちょっと難しい年長さん以降向けで、タブレット?の方ならもっと簡単に遊べるよとのことでした⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子も、お友達の家で少しだけ触ってたんですけど難しそうだな?、と思ってて😅
タブレットにもなるって書いてあったからそっちだったら大丈夫そうですかね☺️