コメント

Min.再登録
オモチャのお写真添付されてないですよ ·͜·♡

はじめてのママリ🔰
すみません、こちらです
Min.再登録
オモチャのお写真添付されてないですよ ·͜·♡
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらです
「男の子」に関する質問
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
赤ちゃんの性別、とりあえず女の子?って聞いとけばいいっていいますが、男の子でも女の子に間違われるのはいいけど逆はちょっと、、みたいなのって男の子に失礼というか、なんかモヤモヤしませんか?😂 そもそもそんなに…
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Min.再登録
自宅にはありませんが3歳、4歳の頃、姪が遊んでいるのを見てやりたいやりたいと遊ばせてもらった事があります🍀*゜
流れてくる英単語を聞いて同じ物を選ぶゲームと、落ちてくる平仮名をみてキーを押すモード、迷路、引き算は楽しんでやっていましたが漢字や時計は難しいようでした♡⃛ೄ
姉いわく息子たちが遊んだパソコンモードはちょっと難しい年長さん以降向けで、タブレット?の方ならもっと簡単に遊べるよとのことでした⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子も、お友達の家で少しだけ触ってたんですけど難しそうだな?、と思ってて😅
タブレットにもなるって書いてあったからそっちだったら大丈夫そうですかね☺️