コメント
ママリ🔰
遠くて大変なので無理なさらないでくださいね!ですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、私たちも今色々ばたばたしちゃって忙しいのでまた落ち着いたら来てください😊
とかですかね。
ママリ🔰
遠くて大変なので無理なさらないでくださいね!ですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、私たちも今色々ばたばたしちゃって忙しいのでまた落ち着いたら来てください😊
とかですかね。
「義母」に関する質問
義母から義姉が使ってた6.7年前のシミ付き、 B型のベビーカーを使い!と言ってきました。 ベビーカーは高いので有難いのですが、 シミ付き、絶対に選ばないカラー🥲 (言い方悪いですが、絶妙にダサく感じました) 2人の…
子どもの誕生日、家族だけでしようと思っていたのに、義実家でお祝いすると勝手に義母の中で決められていました。 それなら両親も呼びたいです。と伝えると、 え?よぶ? と言われました。 腹立ちますよね? それから…
私の心が狭いだけなのでしょうか、、 皆さんなら、いくつ笑って、流せますか 嫌な思いをしないで聞き流せますか、 義母、義父に今日あっていわれたことです 10ヶ月で保育園入園が決まったことを話すと、 10ヶ月で?可…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
早いコメントありがとうございます😭🧡
そうします🥹🥹🥹✨
助かりました🥹🙏✨