妊娠・出産 来週生理予定日です。昨日ピンクのオリモノが混ざったような出血があり… 来週生理予定日です。 昨日ピンクのオリモノが混ざったような出血がありました。 今検査薬しても反応出ますか??病院とかいったり!! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 sちゃん(5歳11ヶ月) コメント ニコル 排卵とかズレてなければ早くても反応出る時は出ますよ~!! 第1子の時は1週間前でくっきり出てました🌼 11月9日 sちゃん 妊娠検査薬は何で検査されましたか??? 11月9日 ニコル ドゥーテスト使いました! 11月9日 sちゃん なるほど!!! 排卵ズレてなければとはどうやって確認出来ますか??🥲 11月9日 ニコル 毎日基礎体温をつけている、または病院で管理してる等色々毎日の行いで大体は把握できます☺️ あとは排卵検査をしていたらまずどこらへんが排卵か目安がつきます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
妊娠検査薬は何で検査されましたか???
ニコル
ドゥーテスト使いました!
sちゃん
なるほど!!!
排卵ズレてなければとはどうやって確認出来ますか??🥲
ニコル
毎日基礎体温をつけている、または病院で管理してる等色々毎日の行いで大体は把握できます☺️
あとは排卵検査をしていたらまずどこらへんが排卵か目安がつきます!!