妊娠・出産 同じ症状の方、いらっしゃいましたら教えてください。つわりもきついの… 同じ症状の方、いらっしゃいましたら教えてください。 つわりもきついのですが、それ以上に身体のだるさが酷いです。同じ体重分のおもりがついてるんじゃないかというくらい身体が重いです。 朝から夕方くらいまで寝て、やっと夜少し動けるくらいです。 家事ができません。 同じ症状の方いらっしゃいますか? これはつわり一種と同じですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り つわり 体重 家事 症状 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント MIKA@3 水分は取れていますか?😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 飲めるものを飲んでいます💦 ジュースですが💦 妊娠悪阻ではないみたいですが💦 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲めるものを飲んでいます💦
ジュースですが💦
妊娠悪阻ではないみたいですが💦