妊娠・出産 妊娠11wってお腹出てきますか?体重は妊娠前と変わらない(むしろつわりで… 妊娠11wってお腹出てきますか??体重は妊娠前と変わらない(むしろつわりで減った)のにお腹だけパンパンな感じで、もう体型変わるの!?と焦ってます😓 便秘ですかね… もともと痩せ型で筋肉がなく胃下垂です。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り つわり 体重 妊娠11週目 妊娠前 パン 体型 肉 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠分かってすぐお腹出てきました 同じく胃下垂です😇 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント