アイアイ
キレます!
そのままさよならで良いと思います!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ぶっちゃけ別れるのが1番早いとはおもいますが、なかなかそうもいかないですよね(´•ω•`)
生きるのにいくら必要なのか、きちんと数字でみせてみるのはどうでしょうか😀
🪽
スマホ決済出来ないように設定出来きますよ!
それが無理ならさようならですね。
引き落とし出来てない時点でママリさん居ないと旦那さん生活できなさそうですし、後悔しろって感じです😇
アイアイ
キレます!
そのままさよならで良いと思います!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ぶっちゃけ別れるのが1番早いとはおもいますが、なかなかそうもいかないですよね(´•ω•`)
生きるのにいくら必要なのか、きちんと数字でみせてみるのはどうでしょうか😀
🪽
スマホ決済出来ないように設定出来きますよ!
それが無理ならさようならですね。
引き落とし出来てない時点でママリさん居ないと旦那さん生活できなさそうですし、後悔しろって感じです😇
「家族・旦那」に関する質問
家の中でモラハラというわけではないけど外面がいいというか、外で他人に対してえぇカッコしィの旦那さんがいらっしゃる方いますか?? うちの夫がめちゃくちゃえぇかっこしぃで、車ドアパンチされた時も「指で擦ってと…
相談です。 両親が旅行に行くのですが、その間高齢の祖父母が心配なので実家に来てほしいと言われました。 父は、来なくて大丈夫と言っているのですが、母は最近物忘れが多くなっている祖母が心配で、旅行の間に火の消し…
旦那が浮気してるかもってなったらまず何から始めたらいいですか? 帰りが遅くなった。 仲良しを求めなくなった。 前はいつ電話してもすぐ出たのに、最近は繋がらないことが多く、折り返しもないことあり。 ただの女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント