トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ぶっちゃけ別れるのが1番早いとはおもいますが、なかなかそうもいかないですよね(´•ω•`)
生きるのにいくら必要なのか、きちんと数字でみせてみるのはどうでしょうか😀

アイアイ
キレます!
そのままさよならで良いと思います!

🪽
スマホ決済出来ないように設定出来きますよ!
それが無理ならさようならですね。
引き落とし出来てない時点でママリさん居ないと旦那さん生活できなさそうですし、後悔しろって感じです😇
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ぶっちゃけ別れるのが1番早いとはおもいますが、なかなかそうもいかないですよね(´•ω•`)
生きるのにいくら必要なのか、きちんと数字でみせてみるのはどうでしょうか😀
アイアイ
キレます!
そのままさよならで良いと思います!
🪽
スマホ決済出来ないように設定出来きますよ!
それが無理ならさようならですね。
引き落とし出来てない時点でママリさん居ないと旦那さん生活できなさそうですし、後悔しろって感じです😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那ウザー😇 昨日風が強くて、 自転車が倒れていました。 それと同時に、カーポートの柱に吊り下げてる 目隠し用の日除けも 束ねていた紐が解けてピラピラしていました。 駐車場には2台分置けるのですが、 1台しか車は…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント