副鼻腔炎で頭痛がしています。病院に行くべきか悩んでいます。月曜日まで待つのは大丈夫でしょうか。
副鼻腔炎で頭痛ってしますか??
1週間前に娘から風邪をもらいずっと鼻水が出てます。今朝から顔が重く、下を向くと頭が痛いです
これは病院行かないといけない状態なのでしょうか…月曜日まで行けないです
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
すずやん
耳鼻科に行った方がいいですね。
副鼻腔炎になると頭痛もしますが、頭がボーッとしてきますよ。
抗生剤もらって早く治す方がいいです。
miu
副鼻腔炎ですね!
顔も痛いし、下向くと頭痛くなります。あとは青っ鼻。
9月に風邪こじらせて、副鼻腔炎になりさらに悪化して朝は平熱 夜は37.6〜38.9の熱が5日間出て、耳鼻科で抗生剤出してもらいました!
風邪の期間合わせると治るのに3週間かかりました🥺
-
miu
わたしの場合
副鼻腔炎になると右顔が痛くなるんですが、右目の奥や目の周りも痛くなります。
あと更に悪化すると歯も痛くなります。- 11月9日
-
nn
あおっぱな!昨日から出てます!
月曜日まで病院行けないので大丈夫か不安です- 11月9日
Mumu
行った方がいいですよ〰️😣以前はじめて副鼻腔炎なったときに、家で様子みてたら1-2日後には顔~頭の痛みが激しくなりまともに動けなかったです💦あわてて病院行って貰った薬のんだら落ち着き、さっさと行くべきだったなと痛感しました…😩
-
nn
病院は内科ですか?耳鼻咽喉科ですか?
- 11月9日
-
Mumu
私は内科行きました!
- 11月9日
イチゴ
行ったほうがいいですよ!
2度なりましたが、2度とも頭痛ありました。悪化すると歯も痛くなります。
早めに治療しないと長引くし、ずっとしんどいです
-
nn
早めに行きたいところですが、最速で月曜日になってしまいます…遅いですよね😭
- 11月9日
nn
そうですか😭😭明日も予定があるし月曜日まで行けないので不安です😩