コメント
はじめてのママリ🔰
WBCもCRPも感染兆候があるということです。
そこまで高い数値でもない気がしますが
6日続いてるなら、そろそろ内服薬も無くなる頃だろうし受診しても良い気がします。
はじめてのママリ🔰
WBCもCRPも感染兆候があるということです。
そこまで高い数値でもない気がしますが
6日続いてるなら、そろそろ内服薬も無くなる頃だろうし受診しても良い気がします。
「病院」に関する質問
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミになりつつありました。消化が追いついていないからか7回くらい出ていた💩が出ても1日1回になりました。病院に連れていくべきでしょうか
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃんまま
ありがとうございます。
もう一つ質問させてください。肺炎や、他の病気が併発して、
高熱が続いているんじゃないかと素人ながらに考えていて、
そういった可能性はありますか?
この血液検査から分かりますか??
はじめてのママリ🔰
他の病気の可能性もゼロではないと思いますが、インフル陽性なら、インフルによる高熱な気がします。
肺炎でしたら咳や鼻水といった症状も出てくると思いますが、いかがですか??
はーちゃんまま
咳や鼻水が出ていて夜も咳き込み眠れなかったので、
6日から、飲み薬とテープ、吸入などをして落ち着いてきました。肩で息をしなくなり呼吸も楽そうになりました。
これは回復傾向かなと思うので、
今更、肺炎の検査などは行かなくても良さそうでしょうか?🙇♀️