ままり
量にもよると思いますが私は2時間でした💦
はじめてのママリ🔰
早ければ1時間、ゆっくりなら1時間半から2時間でした!
点滴を落とす速度によります
はじめてのママリ🔰
1〜2時間です。状態によります。
ママリ
私は1時間半〜2時間かかりました💦たぶんその時の体調とか状態によると思います!早く落として短時間で終わらせることもできるけど、点滴スピード早めると気持ち悪くなりやすいと言われました...!
るき
2時間かかりました😵逆に疲れました笑
ままり
量にもよると思いますが私は2時間でした💦
はじめてのママリ🔰
早ければ1時間、ゆっくりなら1時間半から2時間でした!
点滴を落とす速度によります
はじめてのママリ🔰
1〜2時間です。状態によります。
ママリ
私は1時間半〜2時間かかりました💦たぶんその時の体調とか状態によると思います!早く落として短時間で終わらせることもできるけど、点滴スピード早めると気持ち悪くなりやすいと言われました...!
るき
2時間かかりました😵逆に疲れました笑
「つわり」に関する質問
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
明日から13wになるけど、まだつわりが辛かったり元気だったりの波がすごい😭 早くつわり終わって元気になりたい、息子とたくさん遊んであげたい〜😭 今日も気持ち悪い😣 つわりと戦うみなさん、頑張りましょ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント