コメント
よっぴ
子どもに緑茶飲ませるようにしたら、そこまで風邪ひかなくなりました(^^)あと、生野菜をとるようにするのもやってます!
よっぴ
子どもに緑茶飲ませるようにしたら、そこまで風邪ひかなくなりました(^^)あと、生野菜をとるようにするのもやってます!
「保育園」に関する質問
友人から子どものことについて相談を受けました。 皆さんのご意見や経験談を教えていただけると嬉しいです。 ・2歳9ヶ月 男の子 ・保育園に通っている ・癇癪を起こすと10分近く泣き止まない ・発語は0に等しい ・指示…
登園しぶりがひどくて転園した方いますか? 転園後は楽しく通えましたか?それとも変わらず登園しぶりありますか? 毎日毎日、登園時にギャン泣きするので私のメンタルが参ってきました。2歳半の娘です。言葉で嫌なこと…
インフルエンザの予防接種で迷ってます🥲 自分の仕事のスケジュール的にと子供の体調的に時間が合うのは今日なのですが、鼻水が少し出ています🥲 状況的には、 今日の午後予約いれてある 来週から2歳になってフルミストの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。緑茶、効きそうですね!麦茶しか飲ませてないので試してみたいです。生野菜もいいんですね💡