コメント

yy
フレンチとか鉄板焼きとかどうですか??
ちゃんとした所であれば予約時に妊娠中なのでよく焼きでお願いすれば対応してくれると思いますよ☺️
yy
フレンチとか鉄板焼きとかどうですか??
ちゃんとした所であれば予約時に妊娠中なのでよく焼きでお願いすれば対応してくれると思いますよ☺️
「つわり」に関する質問
もうすぐ18週になるのにつわりが終わらない、腰痛が落ち着かない、倦怠感が強い、イライラが増す.. 旦那や上の子に優しくしたいのにイライラする..ごめんよ。 早く落ち着いて家事や育児したい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 体も動かしてやる…
8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。 検査キットで陽性が出る前からずっとお腹が痛く、(生理痛のような痛さ、キリキリした痛さ等いろいろあります) 次の検診の時にも聞いてみようと思いますが、 腹痛は…
1人目重度妊娠悪阻で毎日吐きまくりで入院してました。 今2人目妊娠中、明日で6週になります。 5週からつわりが始まりましたが、たまに吐くくらいです。 ヨダレが多くなって少しムカムカして今まで美味しかったものが美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チバ
なるほど!
高級(敷居が高い)イメージがあり検討しませんでした😂笑
相談してみます🍀*゜
yy
なんか勝手にいいお店にとおもってしまってました💦3歳のお子さんもってことなら
お家ご飯でちょっといい肉買ってきてよく焼きで自分でステーキとか作っても良さそうですね🥰
私も記念日はいつも家でも外でもお寿司よく食べてたので、妊娠中困ってます笑
しかも妊娠してから肉があんまり受け付けなくて…
辛うじてひき肉は大丈夫なので自分の誕生日の時はステーキの宮行きました😂
寿司じゃないと肉くらいしか思いつかないですね😂💦笑
チバ
わたしもなにかお祝いごとといえば寿司!海鮮!だったのでこういうとき困ります😅笑
結局肉になりますよね〜😭
嗜好も変わりますし妊婦のお祝いはなにかと迷いますね🥹
yy
でも妊娠中に記念日があるのって
なんだかそれはそれで記念になりますよね☺️
あとは海鮮系だったら蟹とかですかね!
蟹のお鍋とボイルした蟹とか?笑
普段食べないからすこし贅沢な感じにもなりますしね🥰
お店だとしたら少し良さげな天ぷら屋さんとかもちょっと贅沢でいいかも😍
記念日楽しんでくださいね💓