コメント
さらい
レッサーパンダのぬいぐるみ
もう10年それがないと寝ない、、
はじめてのママリ🔰
子供2人いるのですが、私が昔着ていたパジャマがないと寝ないです😂お出かけもパジャマ持ち歩かれてすごく嫌です😂
-
ゆと
今着てるパジャマには興味ありますか?🤣🤣🤣🤣
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
それが今のパジャマに興味はないんです😂2人が新生児期の頃に私が着てたパジャマを2人ともずっと持ってます🤣
うちも枕カバーのタグとか可愛い物が良かったです😭✨- 11月9日
-
ゆと
二人ともですか!!!🤣
上下を1人づつ?ですか?🤣- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の息子はサテン生地の短パンで下の娘はワッフル生地のシャツです😂違うパジャマです🤣
出かけるにもカバンに入れて準備してくるので勘弁して欲しいです😂- 11月9日
-
ゆと
そのパジャマを着て抱っこしてたお母さんが大好きだったんですね〜🥰
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると愛おしく思えてきました🤣🙏🏻💖なんだかありがとうございます🤭笑- 11月9日
ママリ
2歳次男は指しゃぶりとタオルケット
4歳の娘は全くそういうの無く
6歳長男はタオルケット(←もうボロボロ)とパンダのぬいぐるみ
です😓
-
ゆと
タオルケットは絶対にこれじゃなきゃダメ!なんですかね?🤣
- 11月9日
-
ママリ
長男には、新品の全く同じものを買い与えましたが、それではダメらしいです😂
- 11月9日
-
ゆと
そうなんですね😳
匂いや質感?みたいなものにこだわりがあるんですかね♡(๑♡ᴗ♡๑)- 11月9日
ママリン
ずっと決まったガーゼケットないと駄目でした。なぜか保育園ではなくても大丈夫です。
似たようなの何枚もあるけど、これっていうのが1枚あってそれじゃないと駄目でした。そこから洗濯中は代わりのがOKになり、4歳になったと同時についに卒業しました😁
-
ママリン
息子です。
- 11月9日
-
ゆと
なるほど🥺
成長とともに受け入れられるようになったんですね🥺🥺👏- 11月9日
退会ユーザー
4歳息子は“だいすきもうふ”があります💓そのだいすきもうふの決まった角がないと寝れません😮🤭
2歳息子は私ですかね?😂私にぎゅってしてないとねません💓(カワイー)
でも修学旅行とか心配です(早い)
-
ゆと
修学旅行の心配は早いですね🤣🤣🤣🤣笑
落ち着くものがあればサッと寝てくれて楽ですが、お母さん本人だったらずっと近くに居なきゃですね😳😳- 11月9日
みぽりん
すみっコぐらしの抱き枕です( '〰️' )
お出かけの時も常に一緒だし、
これがないと癇癪起こすので大変ですね😰
ちなみに自分自身、ある時から高校生ぐらいまで、決まったガーゼのタオルがお気に入りで、持って歩いてました😇😇
-
ゆと
お出かけもですか!!
意外と大きいものに見えます👀👀- 11月9日
-
みぽりん
出かける時もです!
猫を抱き抱えてるような感じです🤣
デカイから、無くさないように買い物カゴか、買い物袋(洗濯物取り込むようなやつ)は必須アイテムです- 11月12日
よち
硬めのタグ(あればどのタグでもいい)と指しゃぶりです🤣
-
ゆと
タグ一緒ですね😳
うちの子はタグを指の間に挟んでスリスリします。笑- 11月9日
-
よち
触り方同じです🤣
- 11月9日
-
ゆと
一緒なんですね🤣🤣
あれ試してみたらただ指の間がくすぐったいだけだったんですけど、それが心地よいんですかね🤣- 11月9日
ゆと
10年ですか!!!!
相当お気に入りですね!