その他の疑問 洗濯洗剤を節約したいです。NANOX+柔軟剤を使っていますが、柔軟剤入り洗剤のビーズに変えるか悩んでいます。ナノックスのままがいいでしょうか?ビーズだと物足りないですかね・・ 洗濯洗剤の節約をしたいです!! NANOX +柔軟剤 で使ってますが 柔軟剤入り洗剤の ビーズに変えようか 悩んでいるところです(๑•̀ •́)و✧ 抗菌やらなにやらってうたってる ナノックスのままがいいでしょうか? ビーズだと物足りないですかね・・ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 節約 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぴぴ コメント 退会ユーザー 柔軟剤入りならボールドがおすすめです❣️ ビーズは少し私は物足りないです笑 その時の値段によってナノックスとボールド交互に使ってますが、抗菌とかもあまり違いはわからないです😂🩷 11月9日 ぴぴ コメントありがとうございます! 選択大名🧺!!ですよね! 小さい頃に使ってた気がします🤔🫧 何色を使われてますか? 基本はナノックスを使われてますか?🧸 11月9日 退会ユーザー ボールドはピンク ナノックスは紫です❣️ 基本的にはナノックスですが、安くない時はボールドにしてます☺️💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
選択大名🧺!!ですよね!
小さい頃に使ってた気がします🤔🫧
何色を使われてますか?
基本はナノックスを使われてますか?🧸
退会ユーザー
ボールドはピンク
ナノックスは紫です❣️
基本的にはナノックスですが、安くない時はボールドにしてます☺️💓