コメント

はじめてのママリ
わー今同じ気持ちです😂
周りにちらほら2人目妊娠してる方がいて…
つわりはもう絶対嫌なんですけど、妊娠してるときの幸せな気持ちはまた感じたいです🥺

退会ユーザー
妊娠幸せでした!また経験したいです!
はじめてのママリ
わー今同じ気持ちです😂
周りにちらほら2人目妊娠してる方がいて…
つわりはもう絶対嫌なんですけど、妊娠してるときの幸せな気持ちはまた感じたいです🥺
退会ユーザー
妊娠幸せでした!また経験したいです!
「妊娠」に関する質問
【夫の体の弱さにイライラしてしまいます】 最近夫にすぐ腹が立ってしまいます。 普段は私が子供のお迎えに行くのですが、夫が迎えに行く日もあります。 そういう日に限って「体調悪くて迎え行けないかも」と言います。…
妊娠27週です。 もともと夜中の胎動が激しくあまり寝れませんでした。 おととい過去1胎動が激しく、夜中全く寝れませんでした。 しかし、昨日胎動が全くなかったのかぐっすり寝れました。 朝も弱々しく少し心配です。…
初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり、目が覚めて最悪でした、、寝不足が続いてて寝たいのになんで今?と、、皆さんはつりますか?妊娠して初めてつりました、そもそも私つったことなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
妊娠中ってマイナートラブルが多いのに、なんだかんだ幸せなんですよね🥹🤍