※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり…

初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり、目が覚めて最悪でした、、寝不足が続いてて寝たいのになんで今?と、、皆さんはつりますか?妊娠して初めてつりました、そもそも私つったことなくて、、初めてつりました、こんなに激痛なんだーと実感しました

コメント

aa

妊娠中は攣りやすいです、、
長女の時後期で毎日夜攣ってました🙄

はじめてのママリ🔰

3回つりました😵‍💫
本当に叫ぶレベルで痛いし、その後しばらく足動かすのが怖かったです😂

はる

妊娠中はつりますよね😭
産後は一度もつっていないので、妊娠中の体には相当負担がかかっているんだと思います😭

mayuna

妊娠してから産むまで毎日つってました💦
酷すぎて夜も眠れなくて、入院してたのですぐ先生に言って血液検査したところ、筋肉が壊れると上がる数値(こむら返りでも上がる。)があがってたので、こむら返りに効く漢方処方貰いました💦

アップリケ

私もちょうど今日初めて、寝てるとき攣りました😂
1人目の時は足が攣るなんて一度もなかったのに、初めて&しかも寝てるときに、、😂

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

同じく笑寝てる時にやめてよーと思います笑痛くて目が覚めて寝れない。、ただでさえ朝はゆっくりしたいのに笑寝かせてよーと思います笑

• 9時間前