雑談・つぶやき 旦那との関係に限界を感じ、離婚を考えている女性がいます。子どもを作ることについてのプレッシャーに悩んでいます。 質問でもなんでもないけど 吐き出させて下さい😭 安易に3人目作っちゃおうとか言わないで欲しい。 上も下も男の子だから女の子欲しいよねー? なんてよく言われるけど そりゃ欲しいに決まってる その場では3人目が女の子とは限らない! って笑顔で対処するけど そもそも旦那との生活はもう限界で、離婚したいんですわ!!!! 頼むからほっといてほしい🥲 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 生活 3人目 離婚したい にっしー(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!! 私は9月に離婚したばかりですがそれまでは3人目は!女の子がいいね!とか言われてました😇😇😇 しんどいですよね😭 11月9日 にっしー コメント嬉しいです ありがとうございます🙇♀️ 離婚について話し合っているなんて周りに言えていないので、悪気がないのは分かるのですが、安易に子供のこととかに関しては話して欲しくないですよね😭😭😭 まだ公正証書作成の段階なので、私も早く話進めたいです🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー
コメント嬉しいです
ありがとうございます🙇♀️
離婚について話し合っているなんて周りに言えていないので、悪気がないのは分かるのですが、安易に子供のこととかに関しては話して欲しくないですよね😭😭😭
まだ公正証書作成の段階なので、私も早く話進めたいです🥺