コメント
💙💙🩷
私も今回始めて麦茶と水ダメになり、緑茶様々です🍵
あとオレンジジュースなら飲めました!
はじめてのママリ🔰
リンゴジュース飲んでます🥹🥹
糖分心配ですが他のは飲めなくて、、、。
-
もかママ
リンゴジュースもさっぱりして飲めますー!
そうなんです!糖分摂りすぎて、血糖値引っかかるとやばいなぁと思って、飲めないの、今だけとは思うけど、、、- 11月9日
のんママ
リンゴジュースとアクエリアスが飲めました♪
-
もかママ
リンゴジュースいいですよね!アクエリアスも飲めなくないんですけど、、飲めなくないって感じでした!
- 11月9日
退会ユーザー
私も緑茶です!
あと果物なら食べられたので、たくさん食べて水分摂ってました😂
-
もかママ
緑茶試してみますー!今からあったかいのが欲しいので、ちょうど良いかも!?
ミカンとか美味しいですよねー😋- 11月9日
はじめてのママリ🔰
トロピカーナのフルーツブレンドと、お腹壊すの覚悟でピルクルしかのめません🥲
お茶系は全滅です…
未だにつわりがあって、糖分やばいだろうなぁ、と思ってます😭
-
もかママ
ピルクル!わかりますー!多分私もそれなら飲めるけど、まだ他が飲めるかもと、手出しないです!
後期で妊娠糖尿病て診断されたら、超やばなので、それまでに合う糖分の少ないのがあるといいのですが😅- 11月9日
もかママ
みなさま、ありがとうございます!
こんなにコメント来ると思ってなかったのと、意外とみんな飲み物大変なんだ!と目から鱗でした!
つわり大変で、舌が変わったのか、今までOKだった物が飲めないのはしんどいですが、なんとか飲めるの探しますー!
ありがとうございました😊
もかママ
なんか変化したんですかねー😅
飲めるの探さないと、、、水分足りてないの心配で。
緑茶とオレンジジュース試してみますー!