コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜わたしも上の子の妊娠中からいままでずーーーーーーーーっと旦那にムカついてます。
上の子の妊娠中、産後の恨みがいまだに許せてないですし、旦那の些細なことにイライラして仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜わたしも上の子の妊娠中からいままでずーーーーーーーーっと旦那にムカついてます。
上の子の妊娠中、産後の恨みがいまだに許せてないですし、旦那の些細なことにイライラして仕方ないです😭
「夫」に関する質問
夫以外の大人と喋らない毎日だけど、ママリのおかげで会話してる気分になるし、相談に答えて人の役に立ってる感があってありがたい☺️笑 育児してるだけで役には立ってるんですけどね、どうしても社会から切り離されてるっ…
父親と母親って、どうしてこんなにも 子供に対する危機感が違うものなんでしょうか? 母親は、このあと起こるであろう事を予測してして動けますよね?もっといえば、最悪の事態を予想して動く。 それに対して父親は、目…
来週で生後10ヶ月です。離乳食がストレスすぎます。 9ヶ月からつかみ食べ練習させてますが、毎回1時間くらいかかるし、顔や髪もベトベト、握りつぶすわ捨てるわ、掃除が大変。時間もかかるから飽きちゃって遊び始める。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
産後の恨みは一生ですよね😭
あの時離婚しておけば良かったと後悔でいっぱいです…
はじめてのママリ🔰
ほんと一生だと思います🥲子供は可愛いし、子供にとってはいい父親なので一緒にいるだけです、、、