家族・旦那 産後、夫との関係でイライラしています。一緒にいると喧嘩が多くて疲れます。小言も気になります。 産後、夫へのイライラが止まりません。 仕事で離れている間は早く帰ってこないかな〜と思うし、仲が悪いわけではないのですが、休みの日とか長い間一緒に居ると最近は喧嘩ばかりで疲れました。 今まで気にならなかった旦那の小言でもイライラしてしまいます😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 産後 夫 喧嘩 はじめてのママリさん(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ〜わたしも上の子の妊娠中からいままでずーーーーーーーーっと旦那にムカついてます。 上の子の妊娠中、産後の恨みがいまだに許せてないですし、旦那の些細なことにイライラして仕方ないです😭 11月9日 はじめてのママリさん 産後の恨みは一生ですよね😭 あの時離婚しておけば良かったと後悔でいっぱいです… 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんと一生だと思います🥲子供は可愛いし、子供にとってはいい父親なので一緒にいるだけです、、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
産後の恨みは一生ですよね😭
あの時離婚しておけば良かったと後悔でいっぱいです…
はじめてのママリ🔰
ほんと一生だと思います🥲子供は可愛いし、子供にとってはいい父親なので一緒にいるだけです、、、