その他の疑問 インフルエンザの検査をする時間帯について、教えてください🙏私なのです… インフルエンザの検査をする時間帯について、教えてください🙏 私なのですが、昨日の朝37.2の微熱が始まって、お昼頃から喉の痛みやリンパの痛みが出るようになり、夕方から37.5度以上の熱が出ているのですが、今日の午前中に病院で検査をするのは早いですか? 午後の診察の方が良いでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 熱 ママリ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 午後で良いと思います。 11月9日 ママリ ありがとうございます! 午後受診します😷 11月9日 ママリ 陰性だったのですが、多分インフルエンザだろうと言われて、インフルエンザのお薬が出ました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
午後受診します😷
ママリ
陰性だったのですが、多分インフルエンザだろうと言われて、インフルエンザのお薬が出ました💦