コメント
ママリ
資格なし、病院事務です!
手取りは残業なしで17万ほど、残業ありで20万ほどです!
夜勤すれば24万ほど行きますが今はしてません!
ママリ
資格なし、病院事務です!
手取りは残業なしで17万ほど、残業ありで20万ほどです!
夜勤すれば24万ほど行きますが今はしてません!
「資格」に関する質問
医療系の有資格者で妊娠発覚後面接行って入職された方いますか? 妊娠わかってから就職はほぼほぼ無理ですよね、、 保育園激戦区(先月時点で✖️)でダメ元途中入園申し込み、ダメだろうから2人も考えていこうの矢先妊娠発…
専業主婦で働いてないことが後ろめたく自己肯定感が下がっています 現在3歳と1歳を自宅保育しています ・夫は仕事で朝5時〜22時頃まで不在、平日に7〜9日不規則に休みがある ・両実家ともに県外でみんな働いているので子…
成人のプレゼントでネックレスをプレゼントしてもらいました。3万円です。とっても嬉しかったです。その2年後弟が成人しました。時計をプレゼントされてました。10万円です。母が私の時は安くてごめんねお金なくてと言い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
自分の場合は突発的な残業はあっても月に数回、15分から30分程度で、18時半までの子供のお迎えに間に合わなかったことは5年間では一度もないです!
もともと残業ありで組まれているシフトもあったのでその時は20万でした。ただ今はそこは免除してもらっているので、手取り17万+月に数回の残業のみです!
にこ☺︎︎*。
私は今建設業の事務しておりました(扶養内パート)
残業は突発的にあるのでしょうか?
旦那が保育園の迎え行ける時は残業もできるのですが、