お仕事 20代子持ちで福利厚生が整っていて賞与のある会社で働いている方のお仕事や月の手取り金額について教えてください。来年転職を考えており、フルタイムでがっつり働きたいです。 20代子持ち、福利厚生整ってて賞与ある会社に働いている方どんなお仕事されてますか? 高卒で特別何か資格を持っているわけではありませんが、 来年中には転職したいです。 がっつり働きたいのでフルタイム勤務歓迎です。 みなさまの職業教えて頂きたいです。 可能であれば月の手取り金額も知りたい...... 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 会社 子持ち 資格 転職 職業 フルタイム にこ☺︎︎*。(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 資格なし、病院事務です! 手取りは残業なしで17万ほど、残業ありで20万ほどです! 夜勤すれば24万ほど行きますが今はしてません! 11月9日 にこ☺︎︎*。 私は今建設業の事務しておりました(扶養内パート) 残業は突発的にあるのでしょうか? 旦那が保育園の迎え行ける時は残業もできるのですが、 11月9日 ママリ 自分の場合は突発的な残業はあっても月に数回、15分から30分程度で、18時半までの子供のお迎えに間に合わなかったことは5年間では一度もないです! もともと残業ありで組まれているシフトもあったのでその時は20万でした。ただ今はそこは免除してもらっているので、手取り17万+月に数回の残業のみです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎︎*。
私は今建設業の事務しておりました(扶養内パート)
残業は突発的にあるのでしょうか?
旦那が保育園の迎え行ける時は残業もできるのですが、
ママリ
自分の場合は突発的な残業はあっても月に数回、15分から30分程度で、18時半までの子供のお迎えに間に合わなかったことは5年間では一度もないです!
もともと残業ありで組まれているシフトもあったのでその時は20万でした。ただ今はそこは免除してもらっているので、手取り17万+月に数回の残業のみです!