コメント

ママリ
資格なし、病院事務です!
手取りは残業なしで17万ほど、残業ありで20万ほどです!
夜勤すれば24万ほど行きますが今はしてません!
ママリ
資格なし、病院事務です!
手取りは残業なしで17万ほど、残業ありで20万ほどです!
夜勤すれば24万ほど行きますが今はしてません!
「資格」に関する質問
昨日は旦那と一言も話さず。(もう話したくない) 胃がめちゃくちゃ寝る前に痛くなる。 私は専業主婦、資格もないし、40前。 お金もない、離婚する勇気もない。前にも進めず、毎日旦那にイライラしてもう生きるのに疲れた…
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
妊娠って素直に喜んでもらえないでしょうか?? 持病があって、死ぬまでお友達なんですが、 娘産んだ後、疲労からの持病で一度倒れてます。 そして最近わかった2人目さんの妊娠。 祖母からは周り一人っ子多いし、別に兄…
お仕事人気の質問ランキング
にこ☺︎︎*。
私は今建設業の事務しておりました(扶養内パート)
残業は突発的にあるのでしょうか?
旦那が保育園の迎え行ける時は残業もできるのですが、
ママリ
自分の場合は突発的な残業はあっても月に数回、15分から30分程度で、18時半までの子供のお迎えに間に合わなかったことは5年間では一度もないです!
もともと残業ありで組まれているシフトもあったのでその時は20万でした。ただ今はそこは免除してもらっているので、手取り17万+月に数回の残業のみです!