コメント

はじめてのママリ🔰
音楽流した状態(音がする状態)で寝かすと寝てる時に家事した時の音じゃ起きないかもです🫣!
ただ下の子たちはほっといてもうるさくても寝てくれる子たちでしたが
上の子は少しの物音で起きるし、布団じゃお昼寝してくれないしであきらめておんぶして家事してました😢
寝ない子は何しても寝ないです😭
はじめてのママリ🔰
音楽流した状態(音がする状態)で寝かすと寝てる時に家事した時の音じゃ起きないかもです🫣!
ただ下の子たちはほっといてもうるさくても寝てくれる子たちでしたが
上の子は少しの物音で起きるし、布団じゃお昼寝してくれないしであきらめておんぶして家事してました😢
寝ない子は何しても寝ないです😭
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶のサイズアップについて 生後9ヵ月 6.7キロ 母乳実感の160ml(乳首Lサイズ)を使用 完母寄りの混合でミルクをあげるのは週に3-4回程度 最近160mlのミルクを飲み干せるようになってきた 3回食を開始済みで毎回完食 …
来週で4ヶ月になる子を育てています。 今日久しぶりに母乳量をスケールで測ってみたところ、朝イチは140ml飲んでいたのですがそれ以外2-3時間おきの授乳で45-60mlほどしか飲んでいませんでした。 生後2ヶ月を過ぎたあたり…
9ヶ月の息子の食事についてです。 最近、お粥を嫌がるようになりました。他にも野菜スープ、トマトベースのものなども食べが悪くなりました…。 そこで、コーンスープやかぼちゃスープ、さつまいもを混ぜると食べること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の方が慣れてなくて音に敏感になりやすそうですよね💦
寝る寝ないは個人差が大きくて努力でカバーできないかもしれないですね🥲