住まい 暖房器具についてご相談です(泣)子どもができて初めての冬を迎えます… 暖房器具についてご相談です(泣) 子どもができて初めての冬を迎えます。 12月に引っ越しを予定しています。 現在、子供がいる部屋は6畳なのですが、引っ越した先では26畳(リビング、ダイニング込)となります。。。 エアコンで部屋を暖めた後に、暖房器具を使用する予定でいるのですが、何を買えば良いのか悩んでおります。 皆さんはどのような暖房器具をお使いですか?; 是非、教えて頂けますとありがたいです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り エアコン 暖房 引っ越し MAO(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエアコン使わずガスファンのみです😉 オール電化だったらごめんなさい🙏 11月9日 MAO 回答してくださり、ありがとうございます(泣)! 参考にさせていただきます✨!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAO
回答してくださり、ありがとうございます(泣)!
参考にさせていただきます✨!!