妊活 次生理が来たら胚移植する者です。若干の出血があった為すぐに病院に予… 上手く説明出来なかったらごめんなさい。 次生理が来たら胚移植する者です。 若干の出血があった為すぐに病院に予約の連絡をしました。 ですが出血確認後その日1日で出血は止まり茶おりが少しナプキンに着く程度です。 本日診療日なので生理じゃないならキャンセルしようか悩んでいますが、1度連絡して確認してみた方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 生理 胚移植 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本格的な出血を確認して2日目か3日目に来るように言われた記憶があります! その状態であれば私なら先生に確認しますね🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 病院に、連絡して聞いてみます✨️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
病院に、連絡して聞いてみます✨️