子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子が、気に食わないことがあると人の顔を引っ掻いたり、叩… 一歳7ヶ月の息子が、気に食わないことがあると人の顔を引っ掻いたり、叩いたりするのですがこれは正常なことでしょうか?💦 注意すれば余計に怒ったりして癇癪をおこしたりもして… みなさんならどうします…? 子供を温かく見守れますか?… もう産後の影響もあるからなのか、イライラして… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産後 息子 kaka🧸(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目がいるからでしょうか。うちも全く同じです 子どもながらに嫉妬してるのかもしれませんね💧 11月9日 kaka🧸 同じ方いらっしゃって少し安心してます… 先週出産.入院して、帰ってきてからひどくなってるのでストレスを与えてしまったのでしょうか…。泣 妊婦ですと、これまたイライラしてしまいますよね…😭💔 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka🧸
同じ方いらっしゃって少し安心してます…
先週出産.入院して、帰ってきてからひどくなってるのでストレスを与えてしまったのでしょうか…。泣
妊婦ですと、これまたイライラしてしまいますよね…😭💔